江蘇華峰自然纖維制品有限公司是江蘇拜特集團旗下子公司,江蘇拜特旗下還有江蘇拜特進出口貿易有限公司、淮安市伯特工貿有限公司、 淮安市麥克機械有限公司,是一個集貿易生產一體化的集團企業。公司主要生產地毯、地毯機械、五金工具、日用化工等。公司與工廠均坐落在江蘇省淮安市經濟開發區內, 205 國道、京滬高速公路、新長鐵路、京杭大運河均從門前通過,水陸交通十分便利。
  中美合資江蘇華峰自然纖維制品有限公司,所有劍麻、海草、黃麻、竹子地毯和制品均為本集團,并可根據客戶不同要求進行改進設計和制造。特別是地毯生產可根據客戶的樣品定制。目前產品有劍麻紗、劍麻布、拋光布、劍麻、水草、 黃麻、竹子等系列天然地毯。背襯采用天然標準橡膠、無紡布、點塑無紡布等。各類地毯 200 余種,尺寸任由客戶指定。
  淮安市麥克機械有限公司主要生產劍麻、竹子、水草、黃麻等地毯紡織設備。公司開發的劍麻理麻機、并條機、紡紗機、剪毛機、織布、地毯編織、地毯涂膠等成套設備,成為中國廣東、廣西、海南等地區劍麻紡織企業生產設備的主要供應商。公司擁有劍麻設備制造與設計的人才。目前所生產的設備已出口到印度、印尼等國, 是國內乃至亞洲最具活力的劍麻機械研制與生產的企業。
  江蘇拜特集團生產的產品主要銷往歐美、日本等國家地區,多年來,我公司以高質量的產品和頗具競爭力的價格贏得了世界各地客戶的廣泛信賴。

 
 
 
版權所有:江蘇華峰自然纖維制品有限公司 技術支持:飛凌網絡 
電話 :0086-517-89959701 89959702 地址:江蘇省淮安市經濟技術開發區富準路15號 郵編:223005 郵箱:[email protected]
提供六肖中特免费资料